此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户名:
密码:
[注册] [忘记密码]
010-63813995
010-63835845
当前位置: 主页 > 关于我们 > 各地律协未保专委会 >

黑龙江省律师协会未成年人保护专业委员会

简介

  黑龙江省律师协会未成年人保护专业委员会(以下简称“黑龙江律协未保专委会”)致力于在黑龙江省范围内,对于未成年人保护的相关法律的普及工作、各方面人士提高对未成年人的保护意识、涉及到未成人维权案件的法律援助等方面作出一定努力和贡献。现未保专委会自成立以来,基本保证每年组织一次公益活动,在活动中向大众宣传法律知识,增强法律意识。并在2011年与黑龙江团省委、黑龙江广播电台共同合作,创建了12355专线,即专门针对未成年投诉事宜提供法律帮助,且黑龙江省未保委大部分委员被该档专线聘任为专家,参与相关活动。王洋本人作为主任,到龙广台专门开通的一档节目讲解未成年人保护法。
 

联系方式

黑龙江省律协未保专委会主任:

电话:0451-86350670

传真:0451-86350679

通讯地址:哈尔滨市南岗区西大直街241号孟繁旭律师事务所

邮编:150080
 

负责人

 

  主任委员王洋,1975年生人,法律硕士、1999年开始从事律师职业,自执业以来一直在黑龙江孟繁旭律师事务所工作。执业以来经办各类案件,擅长代理涉及未年人保护的民事纠纷和刑事案件,并擅长消费者权益类纠纷、公司法类的纠纷、合同法类纠纷、金融机构涉及的各类纠纷、民商、刑事等各类型案件,并担任多家企事业单位的法律顾问。曾在《黑龙江省政法管理干部学院学报》、《东北三省律师论坛》、《黑龙江法制报》等刊物上发表多篇论文,并且在两届《东北三省律师论坛》上发表的文章获得一等奖。积极参与业务练兵,在黑龙江省举办的三届律师辩论大赛中,所代表的黑龙江孟繁旭律师事务所参赛队,三次夺得冠军杯。而其本人则,在三届律师辩论大赛中三次获得冠军队的最佳辩手奖。经常在媒体上以律师身份对外解答法律问题,多次参与黑龙江省电视台《法律援助》栏目、《帮忙》栏目、哈尔滨电视台《方圆之间》栏目、黑龙江省交通广播台《交广说法》等栏目的制作。从2010年起,在中央电视台12频道《法律讲堂》栏目作主讲人,现已录制20多期节目。
 

四、未保专委会委员名单,志愿律师名单详情,请下载查看

各地律协未保委介绍



友情链接

关于我们

北京青少年法律援助与研究中心

联系我们

  咨询电话010-63813995/63835845    投稿或意见建议:iiccp@126.com
高级搜索 | 网站地图 |  | 京ICP备05080526号-1
© 2001-2012 All Rights Reserved